новая застройка

Цикл закончен, пора по местам!
 Нас допьяна накормили песком
 Нам подарили мешок правоты
 И богатое вымя кипучих надежд!

 Пружина перестройки замедляет ход
 Незаметно для нас уготовив
 Новый 37-й!

 Цикл закончен, пора по местам!
 Очнулся сна очевидный вопрос
 Ответ схоронили лукавым штыком
 В плодородной и набитой червями земле!

 Наряжая свой праздничный автомат
 Мы готовимся встретить грядущий
 Новый 37-й!

 Цикл закончен, пора по местам!
 Победителям выдадут похвальный лист
 Но при любом госстрое я партизан
 При любом режиме я анархист!

 И, когда послезавтра заколотят в дверь,
 Уходя в андеграунд, я встречу винтовкой
 Новый 37-й!

 Он зреет в озабоченных головах
 Он носится в воздухе, стоит на пороге
 Новый 37-й!


Рецензии