Достало!

Достало!

Ах, как же достало все это...
До пота, до крика, до рвоты!
Оставьте мне право остаться собою
На трех миллиметрах свободы.
И в рамках, в которых без вздоха
Нельзя совершить поворота,
Решать, что мне надо, что славно, что плохо
На трех миллиметрах свободы.

1.12.09


Рецензии