синоним к слову любовь, это верность

я больше не вернусь, искать меня не надо.
расстворюсь в новом прохожем в метро.
наверно, я сегодня буду безумно рада.
поставлю на повтор новое Интро.
ты всегда говорил,что я музыкальная,
а мои стихи это повод быть к тебе ближе.
но я оказалась такая банальная,
я не умею иногда становится потише.
тебе было сложно рядом со мной,
все эти истерики,просто глупая ревность.
но ты навсегда запомни, мой самый родной.
что синоним к слову любовь,это верность.


Рецензии