Накрыло

Накрыло

А меня почему - то накрыло
До рези в душе, до водоворота...
Увидеть, коснуться... остыло?
Стучаться туда, где ворота
Давно заложили булыжником,
Лежавшим ранее в основании...

30.11.09


Рецензии