Магнит

Не осуждаю тех, кто осуждает,
Пускай неправых судит их неправый суд,
Одни пускай сидят, другие пусть сажают,
Они и без тюрьмы и так в тюрьме живут.

Но где находят тех, кто сторожит?
Какая мать обманом их рожает?
Какое золото, какой большой магнит
В собачью конуру на цепь ребенка тянет?


Рецензии