Любовь души

Любви в душе нам не хватает,
Хоть каждый тако ней мечтает,
Тела меняем как перчатки,
Но, это страсти лишь порядки.

Как любовь в души заманить,
Ну чтобы с нею в мире жить,
Вот этого никто не знает,
И лишь попытки совершает.

Ключа к душе мы не имеем,
Вот потому в любви не зреем,
Как елку тело наряжаем,
Любви от тела ожидаем.

Любовь души есть рода код,
И редко созревает плод,
Мы связи с духом не имеем,
Вот и мозгами все тупеем.


Рецензии