где-то

Где-то, начало..
Где-то, конец..
Где-то, усталость..
А, где-то, венец…
Где-то, мечтали,
И где-то, могли...
Куда-то, бежали,
И даже пришли.
С кем-то, дружили,
А с кем-то, враги,
С кем-то, боролись,
А с кем-то, легли.
Кто-то, запомнил,
А кто-то, прошел…
В жизни, себя…
Этот, кто-то, нашел.
Он пришел!
Я, скажу, даже больше –
Этот, кто-то,.... кого-то нашел.
Он увидел, он понял, он рядом прошел!
Не обидел.
Простой.
Наделил красотой.
Не такой…но хорошей,
Простой…. Добротой….
Где-то, начало…
Где-то, конец….
Где-то, усталость…
А, где-то…..


Рецензии