Я был, тебе благодаря... 1

Ты мне дала, ты мне дала,
Ты мне дала понять,
Что в небе звёзды и луна  -
Земная благодать.

Я раньше их, я раньше их
Совсем не замечал.
А месяц тонкий нас двоих
В тиши ночной качал.

И звёзд небесных кружева
Связали крепко нас.
И закружилась голова
В тот поздний звёздный час.

Вот так моя луна взошла,
Как Божья благодать.
Ты мне дала, ты мне дала
Секрет любви познать.

А месяц плыл, а месяц плыл.
И шла за ним заря.
Я видел их и, значит, был,
Тебе благодаря.


Рецензии