Я снова влюблена

Я весной в любовь играла,
Рвала ромашковый букет,
Хоть и знала, но гадала:
То ли любит, то ли нет
И, конечно, расцветала
От любви как маков цвет,
Парня вечером пытала:
Меня любишь или нет?
Быстро время пробежало.
Вот минуло десять лет,
Потихоньку забывала:
То ли любит, то ли нет,
А его вдруг захлестнула
Запоздалая весна,
И занозою кольнуло,
Что я снова влюблена.


Рецензии
Те стихи, что прочитала на Вашей страничке мне понравились - такие разные, светлые, грустные и весёлые - спасибо! С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   06.12.2013 13:11     Заявить о нарушении