не сон

Птицей с моста взлетев,
    крыши домов рассмотреть успев,
                лёгкие криком порвав,
                в Землю войти как сплав
                крови и слёз,
                кости дробя.
                Бога вновь обрести.
                И себя.
               


Рецензии