На тему о войне

Шумит  страна,  но  толькоб  не  война
Страшнее  ада  видно  не  бывает
А  память  не  забудет  ведь  она,
У  тех,   кто  воевал  не забывает..
               
                ***
И  потому  прошу  не  шельмовать
И  доводы  не  говорить на людях
Он  победил,  умея  воевать
А  тот  кто  победил,  того  не судят..
                ***
И  в  день  победы, в теплый  майский  день
Рыдают соком  у  могил березки
Для  ветеранов по стране, везде
С магнитных лент, поет про бой Высоцкий
 
                ***
Про  братские  могилы  и  кресты
Штрафные  батальоны,  медсанбаты
И  в  этот  день цветы, цветы, цветы…
И  тихим  звоном  дзинькают  награды…
                ***
Цветы  и  слезы  женщин потекли
Поплачьте  вдовы,  может  легче  станет
Муж  старушки  сгинул,  брал  Берлин
У   молодой  погиб  в Афганистане….
                ***
О  Господи,  ну  только  б  не  война
Страшнее  ада  видно  не  бывает
Но  вот  в  недоумении  страна
Когда  уже  порой  внутри стреляют
                ***
Великий  грех  ругать своих отцов
И  предавать  святое  ихо дело
И  снова  на  защиту  встать  готов
Солдат  отчизны,  что в  шинели серой
                ***
Шумит  страна,  но только б не  война
Но   если  даже  все-таки   случиться
Спасут   Отчизну    люди  в  орденах
На  них  поверьте  можно положиться !!!


Рецензии