Вы пришлись мне по душе

 Есть выражение такое  -
«Вы пришлись мне по душе».
 И с минуты той покоя
 Вам не испытывать уже.

 Будет на душе волненье,
 И на ум придёт весной
 Уже другое выраженье  -
«Я люблю вас! Боже мой!»

 И вот с этого мгновенья
 Жизнь настанет  - благодать,
 Где не надо выражений,
 Чтобы чувства выражать.


Рецензии