Тебе, моя окраина!

Мы с тобою одно целое,
Мы навеки с тобой срослись.
И когда-то, того не ведая,
Ты мою заберешь жизнь.

Забирай, для тебя не жалко!
Ты мне больше гораздо дала,
Своё счастье, своё богатство
Я с твоих ручейков пила!


Рецензии