Танго - грусть...

Куда уходит грусть?-
Она уходит в сердце...,
в охрипшую струну,
в невыпитый бокал,
в лет пролетевших груз,
от коих нам не деться,
в волос твоих копну,
что лишь во сне ласкал...

В стихов печальный том,
в дымок от сигареты,
в неспетые слова,
что знает лишь тетрадь...
В дождь за моим окном,
в несбывшееся лето,
где счастья острова
ходили мы искать.


АХ, ЭТИ СКАЗОЧНЫЕ СЧАСТЬЯ ОСТРОВА...!
ВСЮ ЖИЗНЬ МЫ ИЩЕМ ВАС, - СЕДА УЖ ГОЛОВА,
ВСЮ ЖИЗНЬ БЕРЁМ ВАС НА ТАРАН, НА АБОРДАЖ -
ВЫ НАШ МАГИЧЕСКИЙ, НЕСБЫТОЧНЫЙ МИРАЖ!

Когда приходит грусть,
поёт моя гитара,
лишь только о тебе
звучит её струна.
всё в прошлом - ну и пусть,
мотив ведь тоже старый -
Угодно так Судьбе,
что в сердце ты одна...

Тебя, моя любовь,
запью вином хорошим,
в заоблачную высь
мы в танго улетим...
Тебя коснуться вновь-
невыносимо! Боже!
Исчезни..., растворись...!
Молю же - УХОДИ....!!!!


Рецензии
Ой Лидусь,какое чувственное танго и так созвучно душе.Не хочу писать банальных слов .Одним словом Ты ЧУДО!

Алла Боярская-Рогова   15.06.2013 17:01     Заявить о нарушении
Аллочка, здравствуй, моя хорошая! Уже и соскучилась по тебе! Спасибо, что не забываешь! СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА И ОТЗЫВ! ПО ВОЗМОЖНОСТИ БУДУ ВСЕГДА ЗАБЕГАТЬ К ТЕБЕ!

Лидия Клочкова Заруцкая   16.06.2013 10:52   Заявить о нарушении