Мой друг...

Прощай мой друг, я знаю наступило время
Оно пришло, когда укрылись белым яблони в саду
Сложить с плечей своих  пустое бремя
Представив вдруг, что ты живой обняв тебя покрепче
Сотру слезу, ну ты иди и я пойду….

Привет мой друг высокий, рыжий
Нет, ты не думай, я не забыл и я тебя не забывал
Ну ни чего, не страшно, что ты закон нарушил высший
И ты в сердцах живой, ты сам решил пораньше выйти
И я надеюсь, бог тебя к себе забрал…

Уже ушло так много вдаль бессмертных
Ведь кто то право дал себе стрелять
И кто продался за 33 и не серебренных, а медных
Кто ходит гордо убежденный  в правоте
Их души брошены, своими же руками, в темницу ада подыхать

Еще одним попавшим в сети сна под снегом
Я посвящаю слог прощанья и добра
Закрыты все вопросы к брату этим летом
Костян, ты есть и будешь лучшим для меня
И мимо строго отца, пусть не пройдет моя мольба

Себя простить за все не так уж просто
Освободится от прошлого оков
И отпустить бывает очень сложно
Мне не стереть все , не спрятать за засов
И лишь на запись цепочки этих снов…


Рецензии