Фригидности нет на планете

 Эта научная работа доктора матершины и сексологии Азамата Разгуляй-Оглы продолжалась не один год. В результате всех его трудов ,доказанных,как теоретически,так и практически,он пришел к выводу,что ФРИГИДНОСТИ,как таковой,вообще не существует в нашем мире!
 Это есть выдумка существ,только внешне похожих на мужчин,оными в натуре не являющимися.
 Каждая женщина-это сгусток эротической энергии,которая мощьно,в виде оргазма выбрасывается наружу,но!- При правильном и старательном к ней подходе.
 Обьясняю-
 Если КТО-ТО думает,что засунув ЕЙ между ног ЧТО-ТО отвердевшее и дёрнувшись несколько раз,сам при этом кончил,после чего отвернулся к стенке и ,удовлетворённо захрапел,тем самым доставил неописумое удовольствие женщине-ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТСЯ!
 Почему?
 А потому,что женщина нуждается в хороших и долгих предварительных ласках,называемых-ПРЕЛЮДИЕЙ.Именно в процессе этих ласк и можно определить,при чём безошибочно,что и где ей нравится. Ну и естественно приложить усилия в этом направлении,применяя весь спектр ласк,которые находятся на вооружении!
 Но! При этом и женщина сама должна хотеть и желать заветного,а не быть Зоей Космодемьянской на пытках в ГЕСТАПО! В противном случае не поможет ничего!
 В случае взаимного интереса,мужчина,подчёркиваю МУЖЧИНА,а не особь в штанах всегда поймёт,когда и куда надо входить и что делать!
 Но,даже при достижении Дамой ПИКА нельзя успокаиваться. Надо продолжать ласки и нежные прикосновения до тех пор,пока ОНА не покроется так называемыми МУРАЖКАМИ и не скажет с восторгом-ОЙ! Вот это ДА!!!
 В ОБЩЕМ-ФРИГИДНОСТИ НЕТ! ЕСТЬ НЕ ЖЕЛАНИЕ!

 Ещё одно доказательство-

 После доклада подошла одна Дама и сказала
 -Вроде всё убедительно,но я вам не верю!
 Мне сорок лет,трое детей. Муж-очень хороший и уважаемый человек,но???У меня ЭТОГО не было ни разу?!
 Я ответил,что не сомневаюсь в порядочности её мужа,но он что-то делает не так.
 В дальнейшем разговоре выяснилось,что он,как раз и делает несколько движений и ... ,засыпает.
 -Можете на деле показать,как надо?- Это был вопрос Дамы.
 Согласился при одном условии,что и она будет к ЭТОМУ стремиться!

 ЧЕРЕЗ ПОЛ-ЧАСА ДАМА воскликнула-ОЙ! ВОТ ЭТО-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 ВСЁ! ВОПРОСЫ СНЯТЫ-ФРИГИДНОСТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ЭТО-ВЫДУМКА!
 ............................
 А.Р.-О.


Рецензии