Воздух чистый пьянит!

Воздух чистый пьянит!
Оборвался уж новый календарный листок...
Кто секрет сохранит?
Знают все, но молчат! Мой же дом на восток.
Неужели закончится так?!
Мне неведомы мысли и действия их...
Знаю точно, что враг,
Пусть не сразу, но всё ж прочитает мой стих.


Рецензии