Сонет о мягком знаке

Сонет о мягком знаке

Бы без мягкого ть в окончании,
Все меняет в основе, в движении,
Превращая в предположения,
Обрезая границы реалии.

Би без мягкого ть в окончании
Отпускает, прощает... Забавное
Позволяя свободное плаванье,
Раздвоение и обещание.

Бу без мягкого дь в окончании
Крик пугающий, детский, веселый,
Шалость милая без основы,
Без надрыва и без отчаянья.

Бля без мягкого дь в окончании
Значит то же, что в целом, увы.

22.10.09


Рецензии