Красивое счастье

На «Курской» меня вновь сдавила
Проникшая в поезд толпа.
И, выдавив мысль, удивила  -
На пользу пошла теснота.

Вы сдавленно сморщились мило,
Вам не по душе теснота.
А мысль моя мне говорила,  -
«Вы и в тесноте  - красота».

Мы с вами - толпы лишь две части.
И мысль мне тоскливо поёт, -
«Вы чьё-то красивое счастье,
Но точно, увы, не моё».


Рецензии