ДАР

Моя плоть, мое тело, кожа –
Это только один футляр.
Люди все друг на друга похожи.
Мне же Бог дал особенный дар.

Я его берегу и лелею,
Поливаю, рыхлю и верю,
Что взрастут из него сады
И дадут мне свои плоды.

Может, горькие, может, кислые.
Вот художник творит кистями,
А я словом русским творю,
Я по-своему мир люблю!

И душа моя не из пепла,
И я знаю, что в мир иной
Не уйдет она незаметно,
Не пойдет она на покой.

Я упрямо буду бороться,
Идти сквозь пургу и град!
За один только лучик солнца
Я отдам сотни тысяч наград!

Только б знать, что в огромной Вселенной
Найдется такой человек,
Который без капли сомненья
Мне скажет: «Живи ты вовек!
Твори! И неси это людям,
А я За тебя помолюсь!»
Отвечу: «Пусть трудно мне будет,
Но я ничего не боюсь»!


Рецензии
МОЛОДЕЦ!!!!! мне понравилось)))

Ирина Шинданович   14.06.2013 13:22     Заявить о нарушении
спасибо большое)))) это безумно приятно

Оля Матвееева   14.06.2013 13:50   Заявить о нарушении