О пользе овощей

Не ходи  в чертополох,
Не  бобы  он, не горох,
Издерет  все ноги в кровь,
Предпочла  бы ты  морковь.
Не  ходи в чертополох,
Не успеешь  крикнуть: Ох!,
Задурит  до  самых  пят,
Огурцы  надежней с гряд.
Не ходи в чертополох,
Говорил я, видит  бог.
Ну, а раз  уже  пришла,
Что  хотела, то нашла.


Рецензии