Будет

Будет крутиться время-юла,
нудная карусель,
будут хранить Москву купола,
двери слетать с петель,
будут печали и море слёз,
улыбки архипелаг,
будет над речкой туман белёс,
будет играть «Спартак»,
будет невеста с хвостом фаты,
в платье, чёрном как смоль,
в зеркале будешь ты и не ты,
в зеркале будет боль.
Пусть продолжается всё твоё
в сумме невинных черт,
прошлое сушится как бельё,
пока не наступит смерть.
Будут скинхеды и День ВДВ,
выборы и парад,
будет запрятан туз в рукаве,
будет жизни закат.
Ты будешь ждать, когда доплывут
издалека корабли
Ты будешь ждать, когда больше не ждут,
только меня не жди.

(с)
2013.
В.Б.


Рецензии