Жизненный режим

А мы бежим, а мы бежим.
Куда-то всё бежим мы.
Уж часть потеряна пружин,
А мы бежим и живы.
И этот жизненный режим
Ведём не под нажимом.
Мы даже очень дорожим
Подвижным тем режимом.
И если даже мы кружим
Чуть выше или ниже,
Нам главное - мы не лежим
И стул наш не засижен.
Пусть счастье каждого лежит
Чуть дальше или ближе,
Мы добежим, мы добежим,
Я это счастье вижу.


Рецензии