Отражение Были. Вечная Норма

Стр.-250-.

ОТРАЖЕНИЕ  БЫЛИ.
Ответов  разных  множество  вокруг  –
Подскажет  Необъятная  Природа.
Не  происходит  что-то  просто,  вдруг,  –
Как  не  бывает  Солнца  без  Восхода.
На  горные  высокие  места  –
Ложатся  тонны  метеорной  пыли...
И  в  этом  аналогия  проста,  –
В  пыли  веков  видны  Скрижали  Были.
Всё  изменялось:  Фауна  и  Флора  –
И  даже  воздух  с  древности  Времён…
Но,  словно  чёрной  тенью  Приговора,  –
Не  прекращаясь,  шёл  Армагеддон…
И  рушились  «содомы»  и  «гоморы»...
Но  Жизнь,  по  Праву  Чудо  Мировое!  –
И  вызывает  Вечный  Интерес…
На  смену  праху  шествует  Живое,  –
И  прах,  включая  в  Жизненный  Процесс…
Но  существует  много  состояний,  –
Которые  находятся  внутри.
Ведь  не  увидим  праха  от  Сознаний,  –
На  прах  умерших,  сколько  ни  смотри…
Сознание  людей  обыкновенное  –
Есть  наша  Информация  Первичная.
«В  Начале  Было  Слово»,  а  Вселенная
К  Нему  по  отношению  –  Вторичная.

Ответов  разных  множество  вокруг
Подскажет  Необъятная  Природа…

ВЕЧНАЯ  НОРМА.
Радость  Труда  есть  особая  форма  –
Сердца  Энергий  Психических.
Радостный  Труд  не  является  нормой  –
граней  земных  исторических.
Самые  редкие  все  исключения  –
Радуют  Сердце,  ухо  и  глаз.
Радостный  Труд,  –  как  Вдохновение
И   Панацея  Здоровья  для  нас.
Радость   Труда  –  особая   форма  –
Энергии   Метафизической.
Радостный  Труд  –  Вечная  Норма
Творчества   Жизни  Космической.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011003987


Рецензии