Как тем истребителем, яркой той птицей...

Как тем истребителем, яркой той  птицей,
Невидимой ни для какого врага,
Так АМФОРОЙ ДАО должны мы гордиться,
Внедрение вызвало бы ураган.

Возрос ураганом бы к этим открытьям,
Не только лишь в нашей стране интерес,
Микробы командуют Роботом- принцип,
Давно предлагал, а стоит на нём крест.

И больше того, килограммы кривых тех,
Меня убедили- найти можно штамм,
Эффекта такого, как тот истребитель,
Вам нет оснований- решил тогда штаб.

Ведь что предлагал я- пусть и автоматы,
Откроют нам к новому Знанию путь,
А что отклонили всё, здесь бюрократы,
Повинны, читатель о том не забудь!


.. КнААПО) состоялся первый полет третьего опытного образца авиационного
vlasenko.at.ua
1200;800


Рецензии