Я вам готова рассказать

Я вам готова рассказать всю жизнь мою-больную и глухую.
Я вам готова показать,как я среди людей кукую.
Как неприкаянно брожу, нигде не видя постоянства-
Среди безмерного пространства крупицы счастья нахожу.
А,впрочем,это ни к чему. Кому нужны мои заботы?
Я задыхаюсь...
И до рвоты стихами брежу наяву.


Рецензии