критикам

Олег Капанин,
14-06-2013 11:09
 ....................
На критиков нам, друзья, наплевать
Пусть ядом их перья сочатся.
Прочту и скажу.... твою мать
С поэтессой уйду целоваться.
Моя поэтесса... ах, женщина-вамп,
Меня ты пустила с откоса.
Синеет на шее тот давешний шрам-
Оставлен глубоким засосом.
Кто-то с улыбкой посмотрит нам вслед,
А кто-то вздохнет ненароком.
На мокром песке наш тающий след
И тел отпечатались кроки.....

==============
рецка от Бурундука

он целоваться, она по зубам,
ах поетесса-женщина-вамп


сочились ядом перья критиков,
а он, бедняга, шёл с откоса.
но, был он вовсе не из нытиков,
он послан был туда засосом.

и рваный шрам на белой шее,
за то что целоваться лез
к одной лирической вамп-фее,
звучал так, словно фа-диез.

прошел бедняга, след оставив,
а по пятам неслися кроки,
мой мозг стихом своим расплавил
и обнажил души пороки


Рецензии
мне понравилось..отражена суть..и все
ляпы..если их таковыми можно назвать))

Елизавета Копушкина   26.07.2013 16:22     Заявить о нарушении