Нет не стихи пишу я

Нет не стихи пишу я
Всего лишь это крик моей души
Да,пусть она не совершенна
Судить ты только строго не спеши!

Как нужно,чтобы человек душой писал
Передавая все эмоции читателю
И лучше чтоб читателю не лгал
Не красит ложь душевного писателя!

И может быть когда то кто то вспомнит
Те строки что ночами выводил
Подумают,что вот же молодец
Он в творчестве себе не изменил

Писал что на душе и честно
И кажется что стих до глубины чудесен
Нет фальши.....лишь эмоции вокруг
И кажется мне скажет это-друг!

Другие могут не понять всех этих изречений
Когда-нибудь,возможно,другое поколение
По полной сможет оценить
Как я умел писать,любить,ценить!!!


Рецензии