Жизни чувства

Разобьюсь – смахнут осколки,
Остаюсь – затравят волки.
Не уйти – одна дорога,
Слишком мало, слишком много!

Я зову, и кто-то рядом
Напоит любовным ядом,
Как укусы поцелуи.
Мы как в первый раз уснули.

Я дотронусь – обожжешься,
Прошепчу – ты засмеешься,
Позову – ты убегаешь,
Белым облаком растаешь.

Я ищу – но ты все дальше,
Я шепчу – и нету фальши,
Научи – ведь в сердце пусто,
Подари мне жизни чувства.

Прикоснись – тепло согреет
Обернись, я не успею…
Только ночь, и вновь искрится
Я готов! Готов родиться!

Где же ты? Ответы тают
Темнота не отступает…
Свет в конце тоннеля вижу
Я люблю… Я ненавижу!


Рецензии
Понравилось)

Татьяна Панарина   21.06.2013 18:16     Заявить о нарушении