но милый

Я вас прошу, какая здесь любовь,
не в этом месте и не в это время,
я выхожу из дома вновь и вновь
и с сожалением смотрю на наше племя,
у всех уже не те приоритеты ,
не те инициативы, желания не те,
не те среди людей заветы,
хотя не люди больше они мне.
и если действуют законы здесь у нас,
то изданы они весьма нелепо,
ну или же работают на вас,
госслужащие знойного полита,
хотела бы не видеть всех ****ей,
что ноги раздвигают перед всеми,
будь ты богатенький еврей,
хотя сойдет и гук последний .
хотела бы не слышать умных фраз,
что люди глупые решили превозвысить ,
не видеть больше грустных глаз
действительных людей, что не умеют крысить.
здесь бога нет, и карма здесь не пашет,
здесь хаус царит ,порядка не понять,
и мне опять с балкона машет
усталая измученная мать.
я бы хотела жить с любовью,
ни к одному тебе, а к миру ко всему ,
но маргинал поддатый с рассеченной бровью
сказал что наплевать ему.
я так хочу не торопиться ,
я так хочу спокойно мирно жить ,
что я ,конечно же ,могла б напиться ,
но не спокойнее от этого мне быть.
еще хочу ,идя я по дороге,
остановиться вдруг и медленно упасть,
и все, что было до ,внезапно прекратиться,
но милый сон меня не наебать!


Рецензии