В тот момент как ее не стало...

В тот момент как ее не стало, 

Стэн затерялся во времени:

-Это конец или все же начало?

Бог, если есть, ослабь мне руки, рви ремни!

Не пойму я твоих действий!

Издеваться, терзать душу-

Твоя из мессий?!

Сам то бы смог?

Когда ни есть ни пить,

Лишь другом сигаретный смог ...

Утро - словно и не спавший-валит с ног,

Мыслишки жалкие...

Обившие уже порог...

Так нескончаемы в повторах (на репите)...

Что же за выдумки твои?!

Простите,

Не пойму!

Из вольного - момент - в тюрьму,

В закрытую от посторонних камеру...

С издевкой над собой: вот-вот умру,

Ан нет: создал ты нас таких вот стойких...

Заканчиваем накипевшее монологом возле барной стойки...

Смешно:

Уже не важно что в тетрадь,

Написано тогда, когда с усердием учили...

Как жаль...

Увы...

Нас и не предупредили,

Что в мире этом можно вылечить не все


Рецензии