Затмение

затмило солнце

лунной тенью замер мир

все звуки исчезают не рождаясь

пространство схлопнулось в прямую

вневременье провозгласив...

стерев портрет былого погружаясь

во тьму вобрав и растворив различья

и чистый лист начнет сначала...






21 ноя 2012 в 17:37


Рецензии