Здесь был Миша

В.С.
ВЫХОЖУ ОДИН Я …
(подражание М.Лермонтову)
отрывок

За пределы Солнечной системы
Вышел я: сияет Млечный путь.
Может той дорогой  по  каменьям
Лермонтов ходил  когда-нибудь?...

===========МОЁ================

как-то раз на Млечный путь я вышел,
огляделся робко и узрел
надпись, что гласила: "здесь был Миша",
на одном из метеорных тел


Рецензии