Я люблю Земли запах...

Я люблю Земли запах,после дождя,особенно весною,
Люблю на плодотворной земле с любовью работать.
Веет каждому из нас,на Земле родится и жить суждено,
И мы все без исключения на Земле будем умирать,
Я люблю Земли запах, это мне с рождением дано.


Рецензии