***

мне без тебя слишком холодно,
мне без тебя не дышится.
пойди закрой окно,
вместе с мечтами не сбывшимися.
нужно трезво смотреть на мир,
а я не хочу.
Поставлю опять пунктир..
представляя как ты прижимаешь к плечу.
Того,кого убила бы если б хватило сил,
Да,я до сих пор ревную
Но об этом меня ни кто не спросил.


Рецензии