Экзотическая любовь

Мой миленький совсем с ума сошел,
Глядит на негров слюни распуская.
Скажите девки, что он в них нашел?
Как будто бы ОНА у них другая.

Ну прокоптилась вся до черноты,
Словно бы сосиська на мангале.
Что, черный цвет источник красоты?
Вот так раз, а мы не знали...

Принес вместо получки ананас,
Бананы, киви, манго.
Сказал, что надоел ему мой квас
И не будет танцевать он танго.

С ума сведет его Молевича квадрат,
А может треугольник(Кто же знает?)
Скажите правду: "Кто же виноват?
Зачем экзотика мужчин так привлекает?

Ну все. Намажусь гуталином до черна.
На голову парик из каракУля.
Теперь уже я стала как она,
Как черная от копоти кастрюля.

И так, хотел ты экзотической любви?
Хватай меня и я твоя!
Ну только маму не зови,
Если залюблю совсем тебя...

Шарапову на помощь позову:
-Кричи родимая, кричи!-
Я не боюсь народную молву.
В почете щас царицы из ночи!


Рецензии
всем хочется то, чего нет, белым черных, черным белых...С улыбкой,

Любовь Гаус   23.06.2013 20:15     Заявить о нарушении
А может просто чего-то новенького...

Владимир Щербинин 2   24.06.2013 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.