***

Пора привыкнуть к одиночеству.
И если вдруг опять поговорить с тобой захочется
Не напишу,не позвоню.Ни слова не скажу тебе я.
Ты как наркотик.Никотин ты для меня.
Ты слезла,точнее на меня и не садилась,
А я как полная кретинка,блять, в тебя влюбилась.
Я ненавижу за это себя.
Ненавижу за то,что до сих пор как дура продолжаю любить тебя.


Рецензии