Форточка, 2013

Дай мне хоть чуточку почувствовать тебя.
Проникнуться твоею нежностью и лаской,
Почувствовать тот мир, в котором я живу любя,
Где всё мне кажется чудной, волшебной сказкой...

...А небо...как лазурная долина моря.
Глядя в него я счастлива, я рада.
Ты есть. Ты жив. И я почти спокойна.
Чтоб стать счастливей, довольно мне лишь в голубое небо взгляда.


Рецензии