Сложу ладони пред собой

Сложу ладони пред собой,
Тобой одним благоговею.
Мне послано самой судьбой
Любить тебя, но я не смею.

Смотрю в озера твоих глаз
И в них тону, мне нет спасенья.
Я знаю, все в последний раз,
А душу мучают сомненья.

Закрыть мне сердце на замок
Иль распахнуть пошире двери?
Ах, если б кто-то мне помог
Найти ответ, боюсь потери.

Что, если скажешь ты мне нет,
Тогда не будет горше роли.
В спектакле жизни будет бред,
А я умру от страшной боли.

Так может лучше промолчать,
Носить в себе без меры нежность,
Хмелеть от счастья, что дышать
Возможно рядом, жить надеждой.

Смогу ль когда я все сказать,
Робею только лишь от мысли,
Что слов любви мне не сдержать,
Они в душе моей зависли.

Прошу у неба сил сберечь
Всю силу чувств, добра и солнца.
Еще б теперь не умереть,
Испив любовь до дна, до донца.


Рецензии
Восхитительно!!! Прочла на одном дыхании, столько любви, нежности, действительно песня любви!!!
С нежностью, Вера)

Карелина Вера   28.11.2014 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.