Тебе

Не грусти,пожалуйста,прошу,
Улыбайся не смотря на неудачи.
Для тебя стихи я вновь пишу
Для тебя,не для кого иначе.
Все будет,кот,поверь в слова мои!
Все будет,просто может быть не сразу.
Ты только верь,пройдут печали дни,
И верь в ту глупую,тогда мной сказанную фразу.


Рецензии
Все будет хорошо..

Элис Брук   20.06.2013 20:50     Заявить о нарушении