Явление Господа Чайтаньи

ХРАМОМ ПОЛНИТСЯ ЗВОН

ТОНКИХ НИТЕЙ ВОЛНЫ

-ЭТО ЗВУКИ ТВОИ

-ЭТО СТОПЫ ТВОИ

БУБЕНЦЫ И ШАФРАН В ПРИТВОРЕННОЙ ДВЕРИ

ЗАДЕРЖИСЬ, НЕ СПЕШИ УХОДИТЬ

НАКАТИЛО...
ЭКСТАЗ ОНЕМЕЛ НА ЛИЦЕ

НИ СКАЗАТЬ

НИ ПРИПАСТЬ

БУДТО ЭТО ВО СНЕ...




18 фев 2012 в 1:25


Рецензии