Коту

Я так любила читать то,что ты пишешь
Пускай и не мне,но все же.
Продолжай писать, слышишь?
Я твои стихи чувствую кожей.
Ты конечно меня не услышишь,
Но я скажу тебе все же.
Продолжай писать, слышишь?
Твои стихи люблю я до дрожи..


Рецензии
Сооолнце*О*
Спасибо..Я люблю этот стих..

Элис Брук   20.06.2013 20:49     Заявить о нарушении