Не обижайте кошку!

Она приятная от носа до хвоста,
И не спроста её так любят дети.
Она добра и ласкова, умна.
Она всё тёплое, что есть на свете!

Она может иногда тебя царапать,
Но будет всё равно тебя любить.
Жалеть тебя, когда ты будешь плакать,
И теплотой всегда тебя лечить.

Своим мурчанием, тебя уложит спать,
Поднимет утром, чтобы не проспал.
Когда придёшь, вокруг будет скакать
Но только, если очень не устал.
 
Она всегда будет тебе верна,
И будет ждать тебя всегда в окошке.
И дружба ваша-это навсегда.
Поэтому,не обижайте кошку!


Рецензии