про алкоголь

Кругом все говорят что водка гадость,
Что делают ее в адском огне,
Что пить эту паленку за пакость,
Но наплевать на это лично мне,
Пузырь литровый я в раз хлебанул,
И на душе мне сразу полегчало,
И чуть в соседку я не блеванул,
Ведь водка в моих брюхак тонус подняло,
Припев:но что же нам делать без самогона,водки,
Ведь мы без этого очень кротки,
Употребляет ,он и она и ты
А все сжигаем мы водочные мосты
2я парень очень тихий и стесняшка
Об этом говорит моя мордяшка
Но стоит только выжать мне балон
Становлюсь очень резким,и грызу паралон
И вот с тобой мы выжрали литр водки
Теперь на эту ночь мы будем кротки
Я круто оторвался с пиксой молодой
И облевал полас хоть я молодой
 Припев:но что же нам делать без самогона,водки,
Ведь мы без этого очень кротки,
Употребляет ,он и она и ты
А все сжигаем мы водочные мосты


Рецензии