О вашем Личном Гончарном Круге...

            Глина   готова   и   разогрета,
ждёт   только   Ваших  божественных   рук,
освобождённых  от   груза   запретов,
Гончарный   приветствуя   Радостный   Круг.
        Вы   уловили?   Метаморфоза   
идёт   внутри   ВАС (сбрось   ЗавЕсы  покров)
- Не будьте   скучнЫ  Вы   СЕБЕ!   С   микродозы
в   себе   раскрывайте   СверхМастеров.
        Учитесь   увидеть   Себя   по-другому,
а   не   по   времени  (Памяти   "вспять"),
Смешно   ведь  звучит  и   печально   знакомо:
"Блаженство   в   обидах  копаться  опять".
        И   раз   вы   любитель  творить   Глино-пробы
Глино-ошибок   на    Глино-граблЯх,
так   Круг   замыкая,  немного   попробуйте
(не   мудрствуя   шибко)  развеять   свой  страх
        всей    Новизны   изменений   в   Планете,
всей   Новизны,  что   так   чувствует   нерв.
Вы  -   ГЕНИАЛЬНЫ  и   даже  при   этом
на   Круге   Гончарном   слепИте   свой  ГЕРБ.

      А   может   он   будет,  как   мысленный   ШАГ,
оттиском  где:   "...ДА    ИСПОЛНИТСЯ  ТАК!..."?


Рецензии