Так всё и идёт...

                Гордимся жизнью,
                любим,
                преклоняемся
                пред величавым видом
                и ...безудержным теченьем.

                Приходит,
                существует человек,
                и ...удаляется.
                А вещи остаются,
                цепь поступков,
                смысл их
                дерзновенный,
                и ...предположенья.


Рецензии