сон в дк

Сегодня фильм в дк,нас нагнала тоска
Показ мы ждем кина-гражданские войска
Мы фильм с тобой смотрели,и на экран глядели
И от сумбура  этого глаза все побледнели
Мы видели там бой,и тут раздался вой
Послышался хлопок,амбарный лопнул замок
Со страхом дернули назад,вовсю горел ад
Мы были все полны,теперь нам снятся сны
Припев:про чертей и упырьков,и про злых тех ходаков
Тут страх налился полный,в беззвучной тишине
И ловко прижались мы к ободранной стене
Я парень не скромнял,меня нагнал страх
Все световой явления,мы погрузились в мрак
Мы пробовали выпить водки,иль сьесть отконцы
И котяк немного вылез натянув мои трусы
И вспомнил я,лежал как у сосны
Теперь мне снятся эти жуткие сны
Припев:про чертей и упырьков,и про злых тех ходаков


Рецензии