Вечный Путь. В себя заглянуть...

Стр.-248-.

ВЕЧНЫЙ  ПУТЬ.
Горят  Космические  Руны
Пространства  множеством  Огней,  –
Сердец  затрагивая  струны  –
И  с  каждым  часом  всё  больней...
Небес  Космические  Руны  –
Знакомы  Пламенным  Сердцам.
Зовут  Божественные  Струны  –
И  устремляют  к  Небесам...
Какое  выбрать  направление? 
Не  Мистика,  но  Понимание  –
Врата  откроет  Устремления
К  Вершинам  Вечным  Мироздания.
Сердечной  Чаши  Накопление  –
Творится  медленно  и  в  муках...
Принять  непросто  утончение
Сердец  и  Пламенного  Духа.
Но  каждый  день  –  Завоевание
Ступени  Новой  для  Грядущего.
Не  Мистика,  но  Понимание
Слагает  Вечный  Путь  Идущего.
Небес  Космические  Строки
Горят  Пространствами  Огней.
Душа  почувствует  и  Сроки,  –
И  направление  путей.

В  СЕБЯ  ЗАГЛЯНУТЬ...
страх  сильнее  всего,  –
Так  легко   убедиться,  –
Наблюдая  себя  и  людей...
за  душой  ничего,  –
в  страхе  всё  растворится,  –
оставляя  лишь  угли  страстей.
Но  ведь  люди  обязаны  –
Пересилить  свой  страх.
К  страху  мы  не  привязаны,  –
Есть  же  грань  на  Весах!
А  себя  пересилить,  –
Словно  в  Космос  шагнуть...
Нужно  только  усилие  –
Нам  в  себя  заглянуть...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011003372


Рецензии