Осень хлещет по окнам дождем

Осень хлещет по окнам дождем,
А в квартире тепло и уютно,
Мы с тобою сидим и ждем,
Когда в доме наступит утро.

Было все у нас хорошо,
Понимали друг друга, любили,
Неожиданно дождь пошел,
И мы будто бы все забыли!

Разругались вдрызг ни за что!
Примиряться никто не хочет.
И зачем этот дождь пошел?
Стало холодно в доме очень!

12.06.2013


Фото с инета


Рецензии