Усталость с раздражительностью дружит...

Усталость с раздражительностью дружит,
И наступая всем на пятки,
Не замечает , что сама себя утюжит,
И устает ,играя как бы в прятки.

Выпячивает для других себя наружу,
А для чего,быть может, вдруг подскажут?
Усталость  - не болезнь,лечить не нужно,
Она у всех,за это не накажут.

В себе самом заткни ее за пояс,
Чтобы других она не доставала,
А если плохо — медицинский полис,
Где от себя сама застраховала.

Усталость от усталости устала,
В других свои пытаясь дать побеги,
Но не нашла достойного причала,
И вдруг исчезла поутру,как ни бывало.

13.06.13.


Рецензии